logo aktnews.ru AKTNEWS.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Алексеева Ю. Из чего это сделано Книжка с наклейками

Алексеева Юлия Из чего это сделано. Книжка с наклейками


Серия "Наклейки-соображайки" рассчитана на детей от трёх лет. В книгах серии прорабатываются навык ориентации в пространстве; логическое мышление, поиск общего и различного; происходит знакомство ребёнка с окружающим миром. Используя наклейки для выполнения заданий, малыш не только тренирует мелкую моторику, но и лучше запоминает полученную информацию. Автор книги Юлия Алексеева - мама, педагог и создатель авторской методики "ЯСАМ"

183 RUR

похожие

Подробнее

Зорина С. (худ.) Из чего это сделано

Медовник М. Из чего это сделано Удивительные материалы из которых построена современная цивилизация

Яненко А. (отв.ред.) Из чего это сделано Задания с фото-наклейками

Алексеева Е. Угадай, что мы едим. Книжка с окошками


Юлия Алексеева - автор методики, специалист по раннему развитию с 20-летним опытом работы, директор детских развивающих центров ЯСАМ, которая знает все об игре в разные периоды детства. Познакомьте малыша с фруктами, овощами и разными продуктами. Открывайте окошки и угадывайте, из чего приготовлены разные блюда.

804 RUR

похожие

Подробнее

Угадай, что мы едим


Юлия Алексеева - автор методики, специалист по раннему развитию с 20-летним опытом работы, директор детских развивающих центров ЯСАМ, которая знает всё об игре в разные периоды детства. Познакомьте малыша с фруктами, овощами и разными продуктами. Открывайте окошки и угадывайте, из чего приготовлены разные блюда.

710 RUR

похожие

Подробнее

Штиссель Л. Из чего сделано все вокруг

Яненко А. Из чего это сделано? Задания с фото-наклейками


Из чего сделана пластинка? А книга? Или хлеб? Эта книга познакомит малыша с самыми разными материалами, из которых сделаны многие окружающие его предметы. Яркие фото помогут легко всё запомнить, а несложные задания — весело провести время!

120 RUR

похожие

Подробнее

Из чего это сделано?


Из чего сделана пластинка? А книга? Или хлеб? Эта книга познакомит малыша с самыми разными материалами, из которых сделаны многие окружающие его предметы. Яркие фото помогут легко всё запомнить, а несложные задания - весело провести время!

173 RUR

похожие

Подробнее

Чукавин А.А. Из чего все сделано?


Из чего же сделаны наши мальчишки? Оказывается, из маленьких частичек – атомов! Ведь из них сделаны не только мальчишки, но всё что нас окружает. В книге Петра Волцита «Из чего всё сделано?» простым языком рассказано: откуда берется электричество в батарейках и что это вообще такое (с опытом), как выглядит атом, что такое радиация и как от неё уберечься, а также как работает атомная станция! Для младшего школьного возраста.

98 RUR

похожие

Подробнее

Чукавин А.А. Из чего все сделано?


Из чего же сделаны наши мальчишки? Оказывается, из маленьких частичек – атомов! Ведь из них сделаны не только мальчишки, но всё что нас окружает. В книге Петра Волцита "Из чего всё сделано?" простым языком рассказано: откуда берется электричество в батарейках и что это вообще такое (с опытом), как выглядит атом, что такое радиация и как от неё уберечься, а также как работает атомная станция! Для младшего школьного возраста.

90 RUR

похожие

Подробнее

Волцит Петр Михайлович Из чего все сделано?


Из чего же сделаны наши мальчишки? Оказывается, из маленьких частичек - атомов! Ведь из них сделаны не только мальчишки, но всё что нас окружает. В книге Петра Волцита "Из чего всё сделано?" простым языком рассказано: откуда берется электричество в батарейках и что это вообще такое (с опытом), как выглядит атом, что такое радиация и как от неё уберечься, а также как работает атомная станция! Для младшего школьного возраста.

150 RUR

похожие

Подробнее

Алексеева Л. Цвет винограда Юлия Оболенская Константин Кандауров

Медовник, Марк Из чего это сделано?


Профессор Лондонского университета Марк Медовник сделал почти невозможную вещь: написал не только доступную, но и остроумную книгу о самых разных материалах – своего рода «Занимательное материаловедение». Рассказ о новых химических соединениях, вдумчивый сравнительный анализ винных бокалов, сталь самурайских мечей, композитные материалы для трансплантации, бетонные конструкции суперсовременных аэропортов – обо всем это автор пишет с блеском и глубоким знанием предмета. Книга «Из чего это сделано» – превосходный образец популярной науки высочайшего уровня, настоящая находка для любознательного читателя.

521 RUR

похожие

Подробнее

Медовник Марк Из чего это сделано?


Профессор Лондонского университета Марк Медовник сделал почти невозможную вещь: написал не только доступную, но и остроумную книгу о самых разных материалах - своего рода "Занимательное материаловедение". Рассказ о новых химических соединениях, вдумчивый сравнительный анализ винных бокалов, сталь самурайских мечей, композитные материалы для трансплантации, бетонные конструкции суперсовременных аэропортов - обо всем это автор пишет с блеском и глубоким знанием предмета. Книга "Из чего это сделано" - превосходный образец популярной науки высочайшего уровня, настоящая находка для любознательного читателя.

477 RUR

похожие

Подробнее

Стюарт К. Из чего все сделано Атомы и материя

Гавердовская Т. (ред.) Что из чего сделано Еда природа вещи дома

Алексеева Юлия Найди отличия. Книжка с наклейками


Серия "Наклейки-соображайки" рассчитана на детей от трёх лет. В книгах серии прорабатываются навык ориентации в пространстве (право-лево, верх-низ); логическое мышление, поиск общего и различного (найди отличия, спрячь лишнее). Используя наклейки для выполнения заданий, малыш не только тренирует мелкую моторику, но и лучше запоминает полученную информацию Автор книги Юлия Алексеева - мама, педагог и создатель авторской методики "ЯСАМ". 2-е издание.

183 RUR

похожие

Подробнее

Алексеева Юлия Хорошие привычки. Книжка с наклейками


Серия "Наклейки-соображайки" рассчитана на детей от трёх лет. В книгах серии прорабатываются навык ориентации в пространстве (право-лево, верх-низ); логическое мышление, поиск общего и различного (найди отличия, спрячь лишнее). Используя наклейки для выполнения заданий, малыш не только тренирует мелкую моторику, но и лучше запоминает полученную информацию Автор книги Юлия Алексеева - мама, педагог и создатель авторской методики "Я сам!"

175 RUR

похожие

Подробнее

Алексеева Юлия Цвета и оттенки. Книжка с наклейками


Серия "Наклейки-соображайки" рассчитана на детей от трёх лет. В книгах серии прорабатываются навык ориентации в пространстве; логическое мышление, поиск общего и различного; происходит знакомство ребёнка с окружающим миром. Используя наклейки для выполнения заданий, малыш не только тренирует мелкую моторику, но и лучше запоминает полученную информацию. Автор книги Юлия Алексеева - мама, педагог и создатель авторской методики "ЯСАМ".

183 RUR

похожие

Подробнее

Алексеева Юлия Сериалы убойной силы


Почему милиционеров называют "ментами", кто придумал, что Петербург бандитский, из-за чего раскололся актерский состав "Улиц разбитых фонарей", как Владимир Высоцкий стал крестным отцом первого советского криминального сериала и почему Саша Белый и его друзья обрели бешеную популярность - это лишь малая часть того, что вы узнаете из этой книги. Всего в аннотации просто не перечислить, поэтому предлагаем поверить на слово: читать ее не менее увлекательно, чем смотреть сериалы, про которые она написана.

30 RUR

похожие

Подробнее

Марк Медовник Из чего это сделано?


Профессор Лондонского университета Марк Медовник сделал почти невозможную вещь – написал не только доступную, но и остроумную книгу о самых разных материалах – своего рода «Занимательное материаловедение». Рассказ о новых химических соединениях, вдумчивый сравнительный анализ винных бокалов, сталь самурайских мечей, композитные материалы для трансплантации, бетонные конструкции суперсовременных аэропортов – обо всем этом автор пишет с блеском и глубоким знанием предмета. Книга «Из чего это сделано» – превосходный образец популярной науки высочайшего уровня, настоящая находка для любознательного читателя.

299 RUR

похожие

Подробнее

Юлия Владимировна Алексеева Продать снег эскимосам


Рассматривая эту книгу как своеобразный чек-лист сферы продаж в своей компании и своих личных, вы сможете составить неплохой план развития. А хороший план – это 50% успеха. Остальные 50% – это хорошая реализация хорошего плана.

800 RUR

похожие

Подробнее

Алексеева Юлия Времена года. Книжка с наклейками


Серия "Наклейки-соображайки" рассчитана на детей от трёх лет. В книгах серии прорабатываются навык ориентации в пространстве (право-лево, верх-низ); логическое мышление, поиск общего и различного (найди отличия, спрячь лишнее). Используя наклейки для выполнения заданий, малыш не только тренирует мелкую моторику, но и лучше запоминает полученную информацию Автор книги Юлия Алексеева - мама, педагог и создатель авторской методики "Я сам!"

212 RUR

похожие

Подробнее

Алексеева Юлия Найди антонимы. Книжка с наклейками


Серия "Наклейки-соображайки" рассчитана на детей от трёх лет. В книгах серии прорабатываются навык ориентации в пространстве (право-лево, верх-низ); логическое мышление, поиск общего и различного (найди отличия, спрячь лишнее). Используя наклейки для выполнения заданий, малыш не только тренирует мелкую моторику, но и лучше запоминает полученную информацию. Автор книги Юлия Алексеева - мама, педагог и создатель авторской методики "ЯСАМ".

183 RUR

похожие

Подробнее

Комментарии




Подпишитесь на новинки нашего магазина aktnews.ru