logo aktnews.ru AKTNEWS.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Антимоскитная сетка Inglesina для автокресла Huggy A097CV400

Адаптер Noordi для автокресла Maxi-Cosi/Cybex/Kiddy (комп.2 шт.) (Э0000016170)

Адаптер для коляски TFK DOT автокресла Maxicosi T-006-MC-DOT

Адаптер для коляски TFK Joggster/Twin автокресла Maxicosi T-006-MC-Joggster

Конверт Inglesina для люльки/автокресла Royal Blue A 099 K2RYB


Сезон: зима Страна-производитель: Китай

5008 RUR

Inglesina для люльки/автокресла Royal Blue A 099 K2RYB похожие

Подробнее

Адаптер для коляски TFK Joggster/Twin автокресла Remer T-006-R-Jogg

Конверт Inglesina для люльки/автокресла Silver A 099 K2SLV


Сезон: зима Страна-производитель: Италия

5008 RUR

Inglesina для люльки/автокресла Silver A 099 K2SLV похожие

Подробнее

База для детского автокресла Base I-Size


База для автокресла Peg-Perego соответствует новейшему европейскому стандарту безопасности. Обеспечивает максимально простую, быструю и надежную установку автокресла.Возможно крепление в автомобиле с помощью Isofix, без использования штатных ремней.Индикаторы правильного крепления базы в автомобиле и автокресла к базе.Телескопическая «нога» для упора в пол.Совместима с автокреслами Peg-Perego Viaggio FF и Primo Viaggio i-Size

7950 RUR

Peg-Perego похожие

Подробнее

Bugaboo Адаптер для автокресла Maxi Cosi к коляске Donkey twin


Адаптер для автокресла Maxi Cosi к коляске BUGABOO Donkey twin Позволяет просто и надёжно установить два автокресла на шасси коляски Bugaboo Donkey для двойни. Совместим с детскими автомобильными креслами Maxi-Cosi CabrioFix, Citi SPS, Pebble. Благодаря адаптеру детские автокресла легко крепятся на шасси вашей коляски Bugaboo, а также просто снимаются с шасси и устанавливаются в вашем автомобиле. Внимание! При использовании адаптера максимально допустимый вес ребенка на каждое автокресло - 7,9 кг.

6188 RUR

Bugaboo похожие

Подробнее

Thule Адаптер универсальный для автокресла коляски Urban Glide


Thule Адаптер универсальный для автокресла для коляски Urban Glide Адаптер для автокресла Thule Glide/Urban Glide поможет превратить Вашу Thule в коляску для путешествий с надежным креплением для детского автомобильного кресла. Простая и легкая установка; Совместима с большинством популярных моделей автомобильных кресел для детей; Рекомендуется только для прогулок.

6490 RUR

Thule похожие

Подробнее

База для автокресла NOORDI (Carlo) 0+ Isofix PP96


- Подходит для автокресел 0+ колясок Noordi Fjordi Sport/Classis, Sole Sport/Classic, автокресла 0+ Noordi Kite, для автокресла 0+ Anex - Крепление Isofix: удобно, минимизирует ошибки, быстрая и простая установка - Автокресло устанавливается на базу до щелчка - Автокресло устанавливается против хода движения автомобиля - Автокресло устанавливается/снимается с базы за считанные секунды - Надежное и безопасное крепление

10590 RUR

Noordi похожие

Подробнее

Автокресло Concord Air Safe, до 13 кг, AIC0978R


Автокресло для малышей с рождения до достижения ими веса в 13 кг (примерно до полутора лет). Группа 0+. Одно из самых легких в своем классе: вес автокресла составляет 2,9 кг. Однако "суперлегкий" вес не является единственным преимуществом: cотовая структура каркаса автокресла обеспечивает максимально возможную прочность, а вентиляционные отверстия в корпусе оптимальный микроклимат. Чехол автокресла съемный, его можно постирать при температуре в 30 градусов. Для большей степени безопасности и удобства, для автокресла предусмотрена платформа (база Isofix) - Concord AirFix Base. Однако и без базы кресло показывает отличный результат по безопасности на краш-тестах ADAC. Цветовая гамма Автокресла Concord Air.Safe не менее привлекательна. В комплекте унифицированные адаптеры для установки на коляски с креплением Maxi Cosi.

13999 RUR

Concord. похожие

Подробнее

База для автокресла Casualplay Isofix SONO


База для автокресла Casualplay Isofix SONO предназначена для автокресла Sono, оборудованного специальным упором - ногой . База Isofix легкая, компактная, безопасная и простая в установке. Сочетает одновременно максимальную безопасность и высочайшую эргономику при использовании с Автокреслам Sono. Максимальная безопасность ребенка в автокресле достигается благодаря системе Isofix, которая имеет дополнительную опорную стойку. База идеально адаптируется к любому автомобилю независимо от положения Isofix-крепежа автомобиля. Конструкция базы обеспечивает для Sono оптимальное положение, при котором ребёнку наиболее комфортно и безопасно. Система фиксации встроена в Sono, поэтому Автокресла устанавливается быстро и невероятно просто. Благодаря красно-зелёным индикаторам Вы всегда будете уверены, что Sono правильно установлено на базе. Автокресла устанавливается на базу против хода движения автомобиля. Кресло легко отсоединяется от базы, а сама база может оставаться закрепленной в автомобиле. Соответствует Европейскому стандарту безопасности ECE R 44 04.

8748 RUR

Casualplay Isofix SONO похожие

Подробнее

Maclaren Адаптер к ATOM для автокресла Maxi Cosi и Cybex


Maclaren Адаптер к ATOM для автокресла Maxi Cosi и Cybex Адаптер для автокресел торговых марок Maxi Cosi и Cybex.

1960 RUR

Maclaren похожие

Подробнее

Автокресло Happy Baby Booster Rider Green


Автокресло Happy Baby Booster Rider Green Габариты автокресла (ВхШхГ): 16х40х38 см Вес автокресла: 1,1 кг Стандарт безопасности: ECE R44/04 Крепится штатным ремнем безопасности: да

1199 RUR

Happy Baby Booster Rider Green похожие

Подробнее

База для автокресла Cybex M-Base черный


Автокресла моделей Cybex Cloud Q и Aton Q быстро устанавливаются на базу и используются без дополнительного крепления ремнями безопасности автомобиля.Индикатор показывает, что все установлено правильно. Q Base - Fix устанавливается в машине с разъемами ISOFIX, обеспечивает дополнительную устойчивость и безопасность.

12590 RUR

Cybex похожие

Подробнее

Автокресло Happy Baby Booster Rider Sand


Автокресло Happy Baby Booster Rider Sand Габариты автокресла (ВхШхГ): 16х40х38 см Вес автокресла: 1,1 кг Стандарт безопасности: ECE R44/04 Крепится штатным ремнем безопасности: да

1199 RUR

Happy Baby Booster Rider Sand похожие

Подробнее

Thule Адаптер для автокресла Maxi Cosi коляски Sleek Car Seat Adapter


Thule Адаптер для автокресла Maxi Cosi для коляски Sleek Car Seat Adapter Maxi Cosi Адаптер для автокресла Maxi-Cosi для коляски Thule Sleek поможет установить автокресло Maxi-Cosi на раму коляски Thule Sleek. Система крепления в один щелчок для быстрой установки и снятия; Подходит для популярных моделей детских автомобильных кресел для новорожденных таких торговых марок, как Maxi-Cosi, BeSafe, Cybex или Nuna (см. сведения о совместимости с креплениями); Совместимо с коляской Thule Sleek.

3490 RUR

Thule похожие

Подробнее

Упорная стойка для автокресла Casualplay BEAT FIX и Q-RETRACTOR


Упорная стойка для автокресла Casualplay BEAT FIX и Q-RETRACTOR используется в тех случаях, когда автомобиль не имеет кольца крепления якорного ремня. Стойка легкая, компактная и легко монтируется к автокреслу. Есть возможность регулировки по высоте, что позволяет использовать упорную стойку в любом автомобиле. Дополнительный упор в пол используется в качестве третьей точки опоры, обеспечивает устойчивость кресла к опрокидыванию при фронтальном ударе. Упорную стойку используют совместно с системами крепления Isofix. Благодаря дополнительному креплению, уменьшается перемещение спинки автокресла, раньше начинают действовать внутренние ремни.

3447 RUR

Casualplay BEAT FIX и Q-RETRACTOR похожие

Подробнее

Автокресло детское Farfello KS-2190 бордово-красный


Данная модель группы применения 0+ I II III и подходит детям весом от 0 до 36 кг, возрастом от 0 до 12 лет. Предусмотрены плавное вращение корпуса автокресла на 360° и регулировка угла наклона автокресла. Широкий боковой каркас надёжно защищает ребёнка. Простая регулировка одной рукой. 11 позиций регулировки высоты подголовника. В комплекте дополнительная мягкая подушка для новорождённого малыша. Могут устанавливаться как по направлению движения автомобиля, так и против, в зависимости от веса и возраста ребёнка. Габариты автокресла: 46х43х60 см.

6817 RUR

Farfello похожие

Подробнее

Автокресло детское Farfello KS-2190 сине-голубой


Данная модель группы применения 0+ I II III и подходит детям весом от 0 до 36 кг, возрастом от 0 до 12 лет. Предусмотрены плавное вращение корпуса автокресла на 360° и регулировка угла наклона автокресла. Широкий боковой каркас надёжно защищает ребёнка. Простая регулировка одной рукой. 11 позиций регулировки высоты подголовника. В комплекте дополнительная мягкая подушка для новорождённого малыша. Могут устанавливаться как по направлению движения автомобиля, так и против, в зависимости от веса и возраста ребёнка. Габариты автокресла: 46х43х60 см.

6817 RUR

Farfello похожие

Подробнее

Адаптер Bugaboo Cameleon для автокресла Britax-Roemer 80401BX01


Адаптер для автокресла – аксессуар, который в считанные минуты превратит детскую коляску в современную систему для путешествий, удобную для использования в долгих поездах или городских прогулках. При помощи адаптера детское автокресло можно установить прямо на шасси коляски, которое Вы можете взять с собой в путешествие – это удобно, быстро и идеально подходит для современных и мобильных родителей.Подходит для автокресел Romer Baby Safe Plus/Romer Baby Safe Plus IIНе подходит для автокресла Bugaboo Turtle by Nuna

3590 RUR

Bugaboo похожие

Подробнее

Автокресло детское Farfello KS-2190 серый


Данная модель группы применения 0+ I II III и подходит детям весом от 0 до 36 кг, возрастом от 0 до 12 лет. Предусмотрены плавное вращение корпуса автокресла на 360° и регулировка угла наклона автокресла. Широкий боковой каркас надёжно защищает ребёнка. Простая регулировка одной рукой. 11 позиций регулировки высоты подголовника. В комплекте дополнительная мягкая подушка для новорождённого малыша. Могут устанавливаться как по направлению движения автомобиля, так и против, в зависимости от веса и возраста ребёнка. Габариты автокресла: 46х43х60 см.

6817 RUR

Farfello похожие

Подробнее

Комментарии




Подпишитесь на новинки нашего магазина aktnews.ru